EN [退出]
且行且珍惜图片>中国新闻

_6月26日盘前必读

2017-11-22 19:38

今日重点关注要闻:

——国务院发布促进海洋渔业健康发展意见,利好远洋捕渔业:开创国际大湖股份好当家

——联想将推出自家游戏中心“联想游戏世界”,并计划今年将智能手机销量提升70%,即完成5000万台较激进的销售目标:欣旺达得润电子

——近期铜铝价格持续走低,由于美联储QE退出预期以及铜铝产能过剩等因素,未来或将继续走低,利好电缆企业:万马电缆三普药业

——微软与日本Klab公司合作,计划把《帝国时代》等游戏移植到智能手机平台,因手游产业已影响到传统游戏机的销售:天音控股中青宝拓维信息

——全球硬盘制造巨头西部数据将以3.4亿美元收购固态硬盘制造商Stec,Stec股价飙升87%:环旭电子朗科科技长城开发

其他要闻:

——一行三会陆家嘴表态稳市场预期。

——6月以来以来的25天时间里,已有71家上市公司发布增持信息,涉及金额高达41.69亿元。6月26日,发布增持公告的就有11家。

——上海综合保税区建设上海自由贸易园区的方案或于6月底上报国务院,最早7月发布。

——国家卫生计生委规划与信息司司长侯岩表示要严格执行政府采购法,确保财政资金优先采购国产医疗设备。

——同仁堂云南白药天士力九芝堂等九家品牌药店的多种常用中药材,超过七成被检测出含有多种农药残留。

——中国神华安庆电厂二期2台100万千瓦机组扩建项目被环保部叫停,该项目动态投资达72.4亿元。

今日财经要闻前瞻:

——10:00 国务院台湾事务办公室6月26日举行新闻发布会

——11:00 国新办就天宫一号与神舟十号载人飞行任务有关情况举行发布会

——亚洲移动通信博览会在沪举行,中移动集团总裁李跃将介绍公司TD-LTE(4G)网络部署和试商用进展和计划。

今日重点关注个股:

华夏幸福——与航天科工研究院合作建智慧城市。

东百集团——丰琪投资举牌成第一大股东,公司控股权争夺进一步白热化。

天音控股——旗下手游业务将与旗下手机浏览器进行深入的产业链合作。

煌上煌——工业地块被收储或收获1.77亿,公司去年净利仅0.97亿。

东方园林——签24亿景观系统建设合同,金额占去年营收的61%,影响今起3年业绩。

昨日热点题材:

金改——香溢融通渤海租赁浙江东日金丰投资金山开发

4G——烽火通信富春通信

手游——中青宝、拓维信息。

当前文章:http://5xpdc.ddqdgj.cn/news/20171116/3aro0.html

发布时间:2017-11-22 19:38

强奸校花  汶川大地震十万阴兵  猛鬼山坟李菁图片  亲情作文  nest  鲸的资料和图片  弘博专升本官网地址  苹果维修电话  游击队之歌  粉丝扇贝蒜蓉的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _6月26日盘前必读 All rights reserved-网站地图站点地图

温州嘴巴苦涩是怎么回事_需求疲弱 秦皇岛港库存涨煤价跌